NEWS

Lilou Jama Zweite beim Neckar-Odenwald-Cup

Lilou Jama auf White Moor Naceur errang den zweiten Platz beim Neckar-Odenwald-Cup.

BEERFELDEN. - Am Samstag, 15. September, war Marit Kirchberg mit ihrem Pferd A Magic Queen of Dance in Neu-Anspach / Wintermühle sehr erfolgreich unterwegs. Sie wurde dort Zweite mit einer Wertnote von 7,4 im „Finale zum Hessischen Jugendchampionat des Hofes Hirtenberg“ der Klasse L.

Zum Finale in Neu-Anspach waren die 15 besten Reiter der Qualifikationen von Wolfskehlen, Wallrabenstein und Alsfeld zugelassen, hierzu wurden die beiden besten Wertnoten der Reiter von zwei Turnieren addiert.

In Darmstadt Arheiligen konnte sich Romy Wiprecht mit Paul im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp den 2. Platz sichern und wurde im Dressurreiterwettbewerb Kl. E Neunte. In der E-Dressur wurde sie 1. Reserve.

In Osterburken waren gleich mehrere Reiterinnen des RFVO unterwegs. In der E-Dressur, die auch gleichzeitig eine Qualifikationsprüfung des NOK-CUP (Neckar-Odenwald-Cup) war, konnte sich Shirin Mader mit Diva´s Joy S den Sieg mit einer 7,7 holen.

Lilou Jama mit White Moor Naceur wurde Dritte mit einer 7,3 und Karina Kiermeier mit Anton holte sich den 6. Platz mit einer 6,8. Damit gewann Lilou Jama den 2. Platz des NOK-CUP´s in der E-Dressur!

Sonntags waren dann die Springreiter in Osterburken dran. In der Stilspringprüfung Kl. A* mit Standardanforderungen holte sich Katharina Riesinger mit ihrem Merano den 2. Platz mit einer 7,6.

Andreas Spilger konnte sich im A*Springen mit Idealzeit einen 10. Platz mit Loupine sichern und im Punktespringen A** wurde er mit Loupine Vierter sowie mit Calidah Fünfter.

Im E-Stilspringen platzierten sich Kim Kiermeier mit Anne Pepper auf dem 14. Platz und Karina Kiermeier ebenfalls mit Anne Pepper auf den 16. Platz.

Im Springreiterwettbewerb Kl. E konnte sich Shirin Mader mit ihrer Diva´s Joy S den 3. Platz erreiten. Kim Kiermeier schaffte mit Anne Pepper den 5. Platz und Karina Kiermeier wurde mit Anton 1. Reserve. In der Führzügelprüfung konnte sich Stelle-Rose Mader mit ihrer Mary einen beachtlichen 2. Platz sichern.