NEWS

Reitsport: Wieder ein Doppelsieg für Shirin Mader

Shirin Mader auf Diva Joy´S durfte erneut über einen Doppelsieg jubeln.

BEERFELDEN. - Shirin Mader vom Reit- und Fahrverein Oberzent Beerfelden gelang am vergangenen Wochenende mit ihrer Diva Joy´S wieder ein Doppelsieg in Groß-Zimmern.

Samstags gewann sie den Dressurreiterwettbewerb Kl. E mit einer 8,2 und sonntags die E-Dressur ebenfalls mit einer 8,2.

Kim Kristin Kiermeier erritt sich einen hervorragenden 4. Platz im E-Springen mit Anne Pepper und einer 7,4, Karina Kiermeier konnte sich ebenfalls mit Anne Pepper in der gleichen Prüfung auf Rang 10 mit einer 7,0 platzieren. Kristina Kiermeier schaffte mit Maja und einer 6,5 im Reiterwettbewerb Schritt-Trab-Galopp den 4. Platz.

Am Turnier in Heidelberg-Rohrbach in der Vorwoche errang Romy Wieprecht mit ihrem Paul einen 5. Platz im Dressurreiterwettbewerb Kl. E mit einer sehr guten Wertnote von 7,0.